segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Caicó sub 17 vence por 3 X 0 e elimina a Seleção de Jardim do Seridó da taça RN de futebol

Mesmo em um campo não favorável aos garotos do Caicó, o que prevaleceu foi mesmo a força e a vontade de continuar vencendo na competição.

O rubro negro segue invicto, único do Seridó na briga pelo título estadual e venceu ontem (10) a seleção de Jardim do Seridó por 3 X 0, com três obras primas de gol.
O primeiro gol goi marcado pelo meia Mateus, o segundo pelo lateral esquerdo Cláudio e o terceiro do volante Keversson. Em todo campeonato, já foram eliminadas 30 seleções e o Caicó está classificado entre os dez e aguarda definição da região e próximos adversários.

E a Presidente da LCD – Liga Caicoense de Desportos, Meryelle Mara está informando a Base do Caicó e demais dirigentes que Caicó será a sede da 3ª Classificatória, nos dias 15,16 e 17.